Cocinero/a imprescindible certificado de discapacidad igual o superior al 33%. en MADRID
- Puesto: Cocinero/a imprescindible certificado de discapacidad igual o superior al 33%. en MADRID
- Ubicación: MADRID, Comunidad de Madrid
- Contrato: Indefinido
- Salario: 1.184€
Requisitos
- Titulación: FP I en Hostelería Requisitos: Experiencia de más de cinco años
- 184€ bruto/mes Localidad del puesto de trabajo: Getafe : Si está interesado/a y cumple requisitos, envíe su CV a: ofertas
Condiciones
- Se ofrece: Contrato: indefinido Jornada: completa Horario: turnos rotativos de lunes a domingo Salario: 1
Información adicional
Localidad de Ubicación del Puesto: MADRID (MADRID) OFERTA: 8058 IMPRESCINDIBLE CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD IGUAL O SUPERIOR AL 33%. Presentación de platos utilizando técnicas idóneas. Elaboración de carnes, aves, pescados y legumbres según las cantidades indicadas. Colaboración en pedidos y conservación de materias primas. Control de fechas de caducidad y temperaturas de los productos. Realización de platos según dietas o regímenes indicados. Cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos. Permiso de conducir y vehículo propio. Experiencia en colectividades o en restaurantes de gran volumen. oficinaseleccion@madrid. org , indicando en el asunto el número de oferta 8058 y su número de #LI-DNI/NIE.
¿Te interesa esta oportunidad? Envía tu CV y únete pronto al equipo 🚀
Cocinero/a imprescindible certificado de discapacidad igual o superior al 33%. en MADRID, «jobLocation»: Cocinero/a imprescindible certificado de discapacidad igual o superior al 33%. en MADRID}}
Detalle de la oferta
Localidad de Ubicación del Puesto: MADRID (MADRID)
OFERTA: 8058 – IMPRESCINDIBLE CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD IGUAL O SUPERIOR AL 33%.
Funciones:
- Presentación de platos utilizando técnicas idóneas.
- Elaboración de carnes, aves, pescados y legumbres según las cantidades indicadas.
- Colaboración en pedidos y conservación de materias primas.
- Control de fechas de caducidad y temperaturas de los productos.
- Realización de platos según dietas o regímenes indicados.
- Cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos.
Titulación: FP I en Hostelería
Requisitos:
- Experiencia de más de cinco años.
- Permiso de conducir y vehículo propio.
- Experiencia en colectividades o en restaurantes de gran volumen.
Se ofrece:
- Contrato: indefinido
- Jornada: completa
- Horario: turnos rotativos de lunes a domingo
- Salario: 1.184€ bruto/mes
Localidad del puesto de trabajo: Getafe
Datos de contacto:
Si está interesado/a y cumple requisitos, envíe su CV a: ofertas.oficinaseleccion@madrid.org, indicando en el asunto el número de oferta 8058 y su número de #LI-DNI/NIE.
