Cocineros en Valencia
Descripción del puesto
Cocineros en Valencia. HOTEL DE CUATRO ESTRELLA PRECISA INCORPORAR UN/A COCINERO/A CUYAS PRINCIPALES TAREAS SERÁN: -PREPARACIÓN Y REVISIÓN DE SU PARTIDA (ENVASADO, CADUCIDADES…) -ELABORACIÓN DE LOS PLATOS DEL RESTAURANTE -PRODUCCIÓN PARA DESAYUNOS Y EVENTOS: COFFEES, COCKTAILS, BUFFETS… -DESPUÉS DEL SERVICIO, DEJAR LA PARTIDA PERFECTAMENTE ORDENADA Y LIMPIA SE REQUIERE. – EXPERIENCIA EN RESTAURANTE A LA CARTA -DOMINIO DE LAS DIFERENTES PARTIDAS ASEGURANDO LA CALIDAD Y EL SERVICIO -SE VALORARÁ TENER EXPERIENCIA EN HOTELES DE 4 ESTRELLAS DE GRAN VOLUMEN CON DOMINIO DE LOS DIFERENTES TIPOS DE RESTAURACIÓN: DESAYUNOS, BANQUETES, COCKTAILS, COFFEES… -ORDEN Y LIMPIEZA – DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR TANTO EN TURNO DE MAÑANA COMO DE TARDE.
Funciones principales
- Tareas propias del puesto.
- Colaboración con el equipo.
- Cumplimiento de protocolos de calidad y seguridad.
Requisitos
- Experiencia mínima: 0.5 años.
- Orientación al cliente y trabajo en equipo.
Condiciones laborales
- Tipo de contrato: Otro
- Centro de trabajo: Valencia.
- Incorporación inmediata.
Cómo inscribirse
Envía tu CV a espailabora_ofertas_puerto@gva.es
