Ayudante/a de obrador-panadero/a en TOTANA
- Puesto: Ayudante/a de obrador-panadero/a en TOTANA
- Ubicación: TOTANA, Región de Murcia
- Contrato: Indefinido
Funciones
- Localidad de Ubicación del Puesto: TOTANA (MURCIA) Empresa del sector del comercio necesita cubrir un puesto para desempeñar funciones de: FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO DE TRABAJO: Preparación de ingredientes, elaboración de masas, cremas, decoración de productos finales y horneado de piezas
Requisitos
- REQUISITOS PARA EL DESEMPEÑO DEL PUESTO DE TRABAJO: Título de Profesional Básico de Panadería y Pastelería
Condiciones
- CONDICIONES DEL PUESTO DE TRABAJO: Contrato indefinido
Información adicional
Limpieza del área de trabajo. Mantenimiento de maquinaria y utensilios según normas de higiene y seguridad alimentaria. Certificado de Manipulador de Alimentos. Experiencia de 12 meses en el sector de la Pastelería. Persona menor de 30 años para contrato subvencionado. Estar inscrito/a en una oficina de empleo. Jornada completa. Retribución: según convenio. Incorporación: lo antes posible. INSCRIPCIÓN: Si está inscrito/a en una oficina de la Región de Murcia, puede presentar su candidatura pulsando el botón inscribirse a través de E-Curriculum. Si está inscrito/a en una oficina que no pertenezca a la Región de Murcia, puede enviar su C. V. con sus a la siguiente dirección: sef-totana-seleccion@carm. es indicando en el asunto el número de oferta. El plazo de presentación de candidaturas finalizará el día 17 de noviembre a las 23:59 horas. : Puede consultar los servicios disponibles a través de la Oficina Virtual del SEF.
¿Te interesa esta oportunidad? Envía tu CV y únete pronto al equipo 🚀
Ayudante/a de obrador-panadero/a en TOTANA, «jobLocation»: Ayudante/a de obrador-panadero/a en TOTANA}}
Detalle de la oferta
Localidad de Ubicación del Puesto: TOTANA (MURCIA)
Empresa del sector del comercio necesita cubrir un puesto para desempeñar funciones de:
FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO DE TRABAJO:
- Preparación de ingredientes, elaboración de masas, cremas, decoración de productos finales y horneado de piezas.
- Limpieza del área de trabajo.
- Mantenimiento de maquinaria y utensilios según normas de higiene y seguridad alimentaria.
REQUISITOS PARA EL DESEMPEÑO DEL PUESTO DE TRABAJO:
- Título de Profesional Básico de Panadería y Pastelería.
- Certificado de Manipulador de Alimentos.
- Experiencia de 12 meses en el sector de la Pastelería.
- Persona menor de 30 años para contrato subvencionado.
- Estar inscrito/a en una oficina de empleo.
CONDICIONES DEL PUESTO DE TRABAJO:
- Contrato indefinido.
- Jornada completa.
- Retribución: según convenio.
- Incorporación: lo antes posible.
INSCRIPCIÓN:
Si está inscrito/a en una oficina de la Región de Murcia, puede presentar su candidatura pulsando el botón inscribirse a través de E-Curriculum.
Si está inscrito/a en una oficina que no pertenezca a la Región de Murcia, puede enviar su C.V. con sus datos de contacto a la siguiente dirección: sef-totana-seleccion@carm.es indicando en el asunto el número de oferta.
El plazo de presentación de candidaturas finalizará el día 17 de noviembre a las 23:59 horas.
Puede consultar los servicios disponibles a través de la Oficina Virtual del SEF.
