Ayudante/a de obrador-panadero/a en TOTANA

  • Puesto: Ayudante/a de obrador-panadero/a en TOTANA
  • Ubicación: TOTANA, Región de Murcia
  • Contrato: Indefinido

Funciones

  • Localidad de Ubicación del Puesto: TOTANA (MURCIA) Empresa del sector del comercio necesita cubrir un puesto para desempeñar funciones de: FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO DE TRABAJO: Preparación de ingredientes, elaboración de masas, cremas, decoración de productos finales y horneado de piezas

Requisitos

  • REQUISITOS PARA EL DESEMPEÑO DEL PUESTO DE TRABAJO: Título de Profesional Básico de Panadería y Pastelería

Condiciones

  • CONDICIONES DEL PUESTO DE TRABAJO: Contrato indefinido

Información adicional

Limpieza del área de trabajo. Mantenimiento de maquinaria y utensilios según normas de higiene y seguridad alimentaria. Certificado de Manipulador de Alimentos. Experiencia de 12 meses en el sector de la Pastelería. Persona menor de 30 años para contrato subvencionado. Estar inscrito/a en una oficina de empleo. Jornada completa. Retribución: según convenio. Incorporación: lo antes posible. INSCRIPCIÓN: Si está inscrito/a en una oficina de la Región de Murcia, puede presentar su candidatura pulsando el botón inscribirse a través de E-Curriculum. Si está inscrito/a en una oficina que no pertenezca a la Región de Murcia, puede enviar su C. V. con sus a la siguiente dirección: sef-totana-seleccion@carm. es indicando en el asunto el número de oferta. El plazo de presentación de candidaturas finalizará el día 17 de noviembre a las 23:59 horas. : Puede consultar los servicios disponibles a través de la Oficina Virtual del SEF.

¿Te interesa esta oportunidad? Envía tu CV y únete pronto al equipo 🚀

Ayudante/a de obrador-panadero/a en TOTANA, «jobLocation»: Ayudante/a de obrador-panadero/a en TOTANA}}

Detalle de la oferta

Localidad de Ubicación del Puesto: TOTANA (MURCIA)

Empresa del sector del comercio necesita cubrir un puesto para desempeñar funciones de:

FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO DE TRABAJO:

  • Preparación de ingredientes, elaboración de masas, cremas, decoración de productos finales y horneado de piezas.
  • Limpieza del área de trabajo.
  • Mantenimiento de maquinaria y utensilios según normas de higiene y seguridad alimentaria.

REQUISITOS PARA EL DESEMPEÑO DEL PUESTO DE TRABAJO:

  • Título de Profesional Básico de Panadería y Pastelería.
  • Certificado de Manipulador de Alimentos.
  • Experiencia de 12 meses en el sector de la Pastelería.
  • Persona menor de 30 años para contrato subvencionado.
  • Estar inscrito/a en una oficina de empleo.

CONDICIONES DEL PUESTO DE TRABAJO:

  • Contrato indefinido.
  • Jornada completa.
  • Retribución: según convenio.
  • Incorporación: lo antes posible.

INSCRIPCIÓN:

Si está inscrito/a en una oficina de la Región de Murcia, puede presentar su candidatura pulsando el botón inscribirse a través de E-Curriculum.

Si está inscrito/a en una oficina que no pertenezca a la Región de Murcia, puede enviar su C.V. con sus datos de contacto a la siguiente dirección: sef-totana-seleccion@carm.es indicando en el asunto el número de oferta.

El plazo de presentación de candidaturas finalizará el día 17 de noviembre a las 23:59 horas.

Datos de contacto:

Puede consultar los servicios disponibles a través de la Oficina Virtual del SEF.

Acceder

Registro

Restablecer la contraseña

Por favor, introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico y recibirás por correo electrónico un enlace para crear una nueva contraseña.